SPEZIALITATEN UNSERES KOCHS
specialities of our chef
Paneer Pasanda
€16.9
Indischer hausgemachter Kése, zubereitet in Curry, mit Mandel-Sahne-Sauce und Rosinen / Indian home-made cheese in curry, with almond-cream-sauce and raisins
Veg. Tawa Fry
€16.9
Frisches indisches Okra, Champignons, Kartoffeln, Auberginen, Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, frische Tomaten - in Masalasauce fresh Indian okra, mushrooms, potatoes, eggplants, beans, zucchini, peppers, fresh tomatoes, in masala-sauce
Chicken Peshawari
€19.9
Hilhnerbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten tender chicken with garlic, ginger and tomatoes
Rogan Josh
€21.9
Zartes Lammifleisch in Rogan-Currysauce tender lamb in rogan-Currysauce
Lamm Korma
€19.9
Zartes Lammfleisch in Safran-Mandel-Sauce tender lamb in saffron-almond-sauce
Banana Lamm
€19.9
Zartes Lammifleisch in Bananen-Safran-Cashewnuss-Sauce tender lamb in banana-saffron-cashewnut-sauce
Chicken Chettinad
€19.9
Eine Spezialitat aus SudIndian - mittelscharf A speciality from South India - medium hot
Ente Karahi
€19.9
Zartes Entenbrustfilet mit frischem GemUise tender fillet of duck-breast with fresh vegetables
Ente Hyderabad
€21.9
Eine Spezialitit aus Hyderabad - mittelscharf A speciality from Hyderabad - medium hot
Fisch Machi Madras
€21.9
mit Seelachs - Spezialitat aus Madras - mittelscharf salmon - a speciality from Madras - medium hot
Jheenga Hyderabadi
€24.9
mit Riesengarnelen - Spezialitit aus Madras - mittelscharf king-prawns - a speciality from Hyderabad - medium hot